bening bange pahanya

Heboh Restoran Pelayan Wanita Seksi Serba Bikini

Loading...

Biasanya kalo kafe-kafe gitu pelayannya pada pake seragam, kan? Ada juga sih yang nggak pake seragam, jadi bajunya bebas asal sopan. Nah, kalo di Cafe Lu beda! Di sini pelayannya malah nggak ada yang pake baju dan pelayannya tuh cewek semua! Waduuuuuuh… Pusing dong pala Baphomet 🙁

Mulus banget. Pasti dari lahir belom pernah jatoh 🙁

bening pahanyaYAAMPUUUN.. BENING BANGET ES BATUNYA

Dari pantauan aku, 80% pengunjung Cafe Lu ini didominasi oleh kaum adam. Yaiyalah! Menu yang ditawarkan Cafe Lu bisa dibilang mahal, tapi worth it, sih.. Bayar mahal dapet pelayanan langsung dari mbak-mbak bikinian, kapan lagi? :3

Buat yang penasaran sama menunya, cekidot~

Tapi aku sempet baca ada beberapa pengunjung yang komplain soal rasa makanan dan minumannya yang kurang enak, dan juga pelayanannya yang bisa dibilang buruk.

Ya bisa jadi sih pelayanannya cenderung seadanya, toh yang ditonjolin bukan menu makanan dan minumannya tapi bikini-nya. Lagian jarang banget ada cewek cantik dan seksi kerja jadi pelayan. Biasanya kan lebih milih jadi model atau artis gitu. Cafe Lu adalah bukti bahwa cewek cantik kerja jadi pelayan nggak cuma ada di FTV doang~

Baca Juga :  Bintang Film Porno Ini Ternyata Seorang Mahasiswi Kedokteran
loading...

Walaupun Cafe Lu lokasinya di Amerika, tapi pelayan seksinya diambil dari Asia semua. Ada yang dari Vietnam, China, Hongkong, Singapura, dll. Yang dari Indonesia tau deh ada apa enggak, soalnya ada beberapa pelayan yang nggak mau identitasnya di share di media sosial. Jadi kalo foto bareng ada yang mukanya disensor, ada yang ngadep belakang. Jadi cuma keliatan pantat mungilnya doang gituuu :3

bening bange pahanyaFiwit~ yang pake sempak putih capa tuch~
Nah! Kalo kamu kebetulan lagi di Amerika dan pengen banget mampir ke Cafe Lu, kamu bisa langsung ke 634 S Harbor Blvd, Santa Ana, CA 92704 United States.
……………………………. Nggg… Aku juga nggak ngerti itu dimana. Pokoknya di Amerika sana. Perempatan wartel Rajawali belok kiri, abis itu lurus dikit pas di seberang nasi Padang Duta Minang.

Oiya, yang punya Cafe Lu ini tante-tante lucu gitu deh. Tapi doi curang. Nggak pake bikini pas foto sama pegawainya

Curang.

Kalo kamu pengen ngeliat suasana kafe super seksi ini secara detail, kamu bisa langsung ngintip video di bawah ini, gaes~

Baca Juga :  Video Anya Geraldine Pamer Tubuh Seksi Dan Mesra Sama Pacar