Ragam

Tarif Biaya Pembuatan SIM, STNK, dan BPKB Tahun 2017

Bagi para pecinta otomotif yang taat terhadap peraturan pemerintah terkait pajak kendaraan bermotor, tentu saja akan bertanya-tanya berapa sih tarif biaya pembuatan SIM, STNK, dan BPKB? Nah, berhubungan dengan peraturan pemerintah terkait pajak kendaraan bermotor ini, sebelumnya perlu untuk...

Nafsu Udah Gak Bisa ditahan, TKW ini Nekat Perkosa Anak Majikanya

Gagal menahan nafsu seorang wanita yang bekerja sebagai pembantu di Singapura nekat bercinta dengan anak majikannya yang masih berusia 14 tahun. Wanita yang berusia 28 tahun tersebut ternyata sudah sangat ingin bercinta. Tapi, tidak memiliki pasangan, hingga akhirnya ia...

100 Arti Kedutan di Seluruh Bagian Tubuh Lengkap

berdasarkan letak dan bagian tubuh yang mengalami kedutan, orang-orang sepuh zaman dahulu telah memiliki sebuah catatan yang mereka buat melalui metode pembuktian dari kejadian-kejadian yang dialami pasca kedutan. Catatan yang dibukukan itu dikenal dengan nama Primbon Arti Kedutan. Meski...

6 Rahasia Kecil Jika Ingin Jadi Orang Kaya Raya

Menjadi kaya dan hidup berkecukupan adalah impian setiap orang. Banyak hal yang dapat dilakukan ketika sisi financial atau keuangan mencukupi. Tidak hanya dapat mencukupi kebutuhan pribadi, orang kaya bahkan dapat membantu orang lain yang membutuhkan. Bekerja keras seringkali disebut...

PEKERJAAN UNIK Meremas Payudara Artis Pria ini Dibayar

Jika ada beberapa profesi unik di belahan dunia, maka Yang Jun adalah salah satu yang memiliki profesi unik tersebut. Pria asal China tersebut telah memberikan pelayanan terapis menyusui pada ibu-ibu yang baru saja melahirkan. Sebagai seorang terapis profesional, Jun...

Reaksi Cewek Saat Nonton Film Bokep

Nonton film bokep identik banget sama kebiasaan para cowok. Banyak orang mengira kalau jenis tontonan panas tersebut hanya dikonsumsi oleh cowok saja. Padahal nih para cewek pun gak jarang menyaksikan adegan panas tersebut. Berdasarkan hasil dari google dan IDNtimes...

Taman Wisata di Jakarta ini Jadi Tempat Mesum

Seperti yang dilansir dari merdeka.com, inilah dia 4 taman di Jakarta yang dijadikan sebagai tempat mesum. 1. Taman Rawa Badak Taman Rawa Badak merupakan salah satu taman yang ada di RW 03, 08 dan 09, di Koja, Jakarta Utara....

Pengantin Baru Ditelanjangi Lalu Diikat di Jalan Raya

Seorang pria Tiongkok tertangkap kamera CCTV berdiri di tiang di tengah-tengah jalan raya Provinsi Shandong. Dia dalam keadaan terikat tanpa mengenakan pakaian pun. Yang lebih celaka, pria itu ternyata baru menikah alias pengantin baru. Dia dicencang bugil oleh teman-temannya....

5 Hal yang Sebaiknya Jangan Dipostingkan di Facebook

Facebook telah menjadi media sosial dengan pengguna terbesar di dunia dan masuk ke dalam database Google. Maka disarankan jangan mem-posting hal yang dirasa tidak perlu ke Facebook. Pastikan Anda men-setting pengaturan privasi dengan benar agar Anda merasa lebih aman...

Siswi SD Ini Marah2 Bentak Polisi Saat Kena Razia

Hari Kamis (11/2) kemarin Satlantas Polres Tarakan menggelar razia di Jalan Juata Korpri. Target razia kali ini menurut Kasat Lantas Polres Tarakan AKP Chindi Helyadi adalah para pelajar. Menurut pelajar juga harus mengikuti praturan berkendara seperti pada umumnya, membawa...

5 Aksi Tilang Polisi Menggunakan Alasan Konyol

Tidak bisa dipungkiri jika memang ada sejumlah oknum polisi lalu lintas yang kerap memanfaatkan situasi guna ‘memeras’ pengguna jalan, alasan yang digunakan mereka untuk menilang pengguna jalanpun kadang memang terdengar tidak masuk akal. Misalnya saja seperti empat kejadian berikut...

5 Trik Mudah Terbebas dari Jeratan kartu kredit

Banyak manfaat yang bida kita dapatkan dari kartu kredit, terutama dalam hal belanja, karena banyak promo-promo khusus hanya bisa kita dapatkan jika menggunakan kartu kredit. Tapi, Anda harus hati-hati, jangan sampai Anda kebablasan. Jangan sampai Anda justru terlilit utang...

Peraturan Baru, SIM C Tidak Bisa Digunakan Untuk Semua Motor

Pada 18 Desember 2015 lalu Kakorlantas Polri kembali mengeluarkan surat pembaruan dari Nomor ST/271/II/2015  menjadi Nomor ST/2652/XII/2015, surat ini merupakan tindak lanjut dari peraturan Kapolri Nomor 09 Tahun 2012 pasal 28 mengenai masa berlaku surat izin mengemudi (SIM). Peraturan...

10 Tips Menyenangkan Hati Wanita

Wanita dimanapun juga memang sulit di tebak. Kadang dalam sekian detik emosinya bisa berubah, yang tadinya tertawa tiba-tiba nangis. Kadang sudah merayu dan melucu sekuat tenaga tetap saja senyum di wajahnya tidak muncul. Begitulah wanita, dan karenanya setiap pria...

5 ARTIS Bintang Porno Nenek ini Masih laku

Punya karier panjang seringkali kurang dihargai di dunia industri pornografi. Tidak heran, dunia esek-esek selalu lebih bergairah dengan bintang-bintang muda para pendatang baru yang lebih cantik dan seksi. Kaum lelaki penikmat hiburan syahwat kerap lebih mencari daun muda yang...