Video HOT Mirip Dewi Perssik Goyang Erotis, Pamer Anunya ke Penonton

Sebelumnya pengguna sosial media tengah heboh-hebohnya membahas sebuah video yang memperlihatkan seorang wanita sedang bergoyang erotis di sebuah bar di Bali, Banyak yang menduga jika wanita tersebut adalah Dewi Persik.

Dewi-Perssik-Goyang

loading...

Netizen kemudian yakin jika wanita dalam video tersebut adalah Depe setelah dalam akun Instagramnya Dewi Persik memajang sebuah foto mengenakan baju seperti yang dikenakan wanita dalam video tersebut.

Dalam video tersebut Depe tampak menyanyikan lagu ‘All of Me’ karya John Legend sambil duduk, tiba-tiba wanita yang mirip depe itu melebarkan kedua pahanya hingga celana dalamnya yang berwarna putih itu kelihatan jelas.

dewiperssik di klub malam

Bukan hanya memperlihatkan bahkan sambil menari wanita mirip Depe itu meraba bagian itunya lalu berdiri dalam posisi nungging. Video Mirip Depe ini diabadikan dengan kamera ponsel para pengungjung yang hadir.

Karena kejadian ini, akun Instagram DePe pun mulai ramai dengan komentar-komentar dari netizen. Tentu saja sebagian besar user menghujatnya habis-habisan, meski ada segelintir orang yang membela.

“Baju-nya sama persis dengan video goyang Hot yang lagi beredar. Awalnya nggak yakin sampai nonton berkali-kali video-nya dan kenyataan-nya itu DP. Langsung tepok jidat gua,” tulis seorang netizen.

“Kalau dilihat dari baju-nya sih biasa banyak artis-artis yang pakai tipe baju ini. Selagi nggak bugil sih menurut gue belom sexy, mungkin yang jadi hot itu pembawaannya. Kalau pembawaannya kalem sch ya biasa aja,” bela seorang netter.

Jika dilihat dari screenshot wanita di video itu dan membandingkannya dengan foto Depe, apakah menurut KLovers mereka orang yang sama? Jangan lupa tulis komentarmu ya!

Berikut beberapa video wanita mirip Depe yang langsung menghebohkan sosial media: (pojoksatu.id)

dewi mastrubasiVideo Dewi Persik Mandi Telnajang di Pantai Anyer

=====

=====